REVISA LA BIOGRAFIA DE JOSH PECK

20 Oct

Sabemos que el actor Josh Peck tiene muchos fans, que no saben mucho que paso con el en este ultimo tiempo, al parecer lanzara una nueva pelicula pronto, para acallar todos los rumores que decian que habia muerto. Para todos los fans del actor les dejamos su biografia asi como su filmografia.

DEJA TUS COMENTARIOS, VISITANOS DIARIAMENTE Y RECUERDA QUE ZONAKIDZ ES UN BLOG DE NIÑOS PARA NIÑOS

Joshua Michael Peck (nacido el 10 de noviembre de 1986) es un actor y comediante de los Estados Unidos, de nacionalidad estadounidense. Empezó desde niño a finales de 1990 y a principios del año 2000, llegó a ser muy conocido entre el público joven interpretando papeles para El show de Amanda y las películas Snow Day y Max Keeble’s Big Move. Recientemente, apareció en la drama Mean Creek, y a octubre de 2006, es coprotagonista, junto con Drake Bell, en la exitosa serie sitcom Drake & Josh. También patrocina y trabaja con ONE Campaign.

Vida Temprana [editar]Peck nació en Hell’s Kitchen, New York. Sus padres eran solteros a la hora de su nacimiento y nunca conoció a su padre. Creció con su madre judía, Barbara, y su abuela materna. Josh padecía de asma durante su niñez, y solía permanecer en su casa mirando viejos sitcoms. Estos le inspiraron y llegó a participar en comedias stand-up cuando tenía ocho años. Además posteriormente aparecería en el teatro de niños locales, también como realizador de comedia stand-up en el “Club de la Comedia de Caroline” para la fundación de Audrey Hepburn. En 1999, le ofrecieron un papel en “The Amanda Show”,Luego,el 2004 consiguio el papel de “Josh Nichols” en la serie de Nickelodeon “Drake & Josh”.

Filmografía 2008 the wackness
2008 Drillbit Taylor
2007 American Primitive
2007 (drake and josh = the big shrimp

2007 Special
2006 Drake & Josh Go Hollywood
2006 Ice Age: The Meltdown (voz de Eddie)
2004- Drake & Josh (serie de la televisión)
2004 Mean Creek
2001 Max Keeble’s Big Move
2000 El show de Amanda
2000 Snow Day

Anuncios

46 comentarios to “REVISA LA BIOGRAFIA DE JOSH PECK”

  1. monike noviembre 3, 2008 a 4:58 pm #

    Hello my name is monike
    i from : Tijuana BC..MEXICO
    and i love.. the actor.. Josh ♥-♥
    I can’t writen in English
    i spoke.. spanish

    you go to Tijuana mexico!!

    thanke you .. joshy.. ♥-♥

    no se escribir mucho el ingles.. u_U.. espero no haberla regado mucho :)… Josh!! eres un amor”!.. ven a Mexico!! en especial a Tijuana te quiero conocer *-*

  2. viridianan noviembre 11, 2008 a 3:43 am #

    te amo jok pek

  3. juan noviembre 28, 2008 a 8:57 pm #

    hola veo tu programa todos los dias algundia quisiera conoserte ese es mi sueño y trabajar con tigo

  4. DANIELA diciembre 28, 2008 a 5:59 pm #

    estan locos los que dicen que esta muerto okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  5. karina diciembre 28, 2008 a 6:01 pm #

    por favor visiten la mejor pagina del mundo
    http://www.ysadani.es.tl

  6. alex y peter enero 13, 2009 a 4:46 pm #

    i like much josh peck is genial i want talk with he.

  7. Ayline febrero 3, 2009 a 1:29 am #

    josh, no se porq inventaron ese estupido rumor …
    pero quiero que sepas que aqui tienes a todos tus fans d todo el mundo… y siempre estaremos apoyandote aunque no nos puedas ver ….
    te amamos…..

  8. nao febrero 3, 2009 a 11:09 pm #

    hola soy naomi y tengo 5 años y soy tu fans pues me gustas como actuas y aunq estoy chiquita me gustaria verte de nuevo, sabes no me gusto ese comentario espero y estes bien te mando muchos besos

  9. Daniel Lewis febrero 7, 2009 a 7:06 am #

    Q. ondas a todos les saludo desde el bello pais de la eterna primavera Guatemala. La verdad me alegra que un actor como Joshua Peck haya salido adelante ya que es un gran actor y espero que Volvieran a hacer algo con Drake bell y Miranda soy muy fans de la Serie que termino hace tiempo Drake y Josh y espero que algun Dia hagan locuras juntos si Drake o Josh leen este comentario espero que les agrade. weno hasta pronto

  10. Fayina emo febrero 9, 2009 a 11:38 pm #

    solo aqui saludandote q estes y te la peces super con todos sabes q soy tu fan besosssssssssss…………

    cuidate

  11. CESAR febrero 13, 2009 a 10:53 pm #

    Josh,tengo el gusto de compartir momentos agradables con mi esposa e hijo viendo todos los dias el programa y creeme que podemos estar pasando por un momento de enojo o algo similar y llegando la hora del programa hace que se nos olvide,nos gusta muchisimo verte ahi y esperemos que sigas en recientes programas en pantalla grande porque vale la pena verte.apurate a salir porque ya mero viene saliendo otro fans tuyo. CUIDATE Y SUERTE DONDE ESTES JOSH.

  12. ♥Cookie♥ febrero 14, 2009 a 12:03 am #

    amoo a Josh soy su fan #1!!! no se xq inventaron eso de que estaba muerto pues yo no cai!! adoro Drake & Josh espero que filmen algo juntos byee

  13. ANGUIE febrero 21, 2009 a 2:43 am #

    HAY AMOR TE AMO MI HERMOSO BB PAPSITO ERES EL MEJOR DE TODOS TE AMOOO CHURRO HAY ME ENCANTAS MUERO POR TI TRIPLE PAPASITO TE RECONTRA ADOROO

  14. alejandra febrero 26, 2009 a 1:41 am #

    hola
    solo kiero decir k amo
    a josh lo e amado siempre
    i zpero pronto venga
    a mexico
    te amo josh peck

  15. kike y fer febrero 28, 2009 a 5:23 pm #

    psk mala ondajosh

  16. louis marzo 8, 2009 a 5:27 pm #

    hello josh peck my name es louis y espero que vengas a el salvador

  17. luis marzo 8, 2009 a 5:29 pm #

    hello michael
    joshua

  18. genoveva marzo 9, 2009 a 12:30 am #

    me gusta
    mucho
    tu
    seriee
    dreke y josh
    que siga la segujnda temporada
    pero con
    mega

  19. claudia marzo 16, 2009 a 1:58 am #

    josh eres alguien especial para el mundo entero especialmente para mi. Me gustaria conocerte algun dia soy colombiana y me encanta tus programas eres un exelente actor. eres la estrella mas grande y linda del planeta chaoo cuidate mucho

  20. pita marzo 23, 2009 a 4:23 pm #

    Josh is good actor
    Josh I love you ♥

  21. patty marzo 25, 2009 a 3:17 am #

    q bien la verdad q si pense q se habia muerto pues espero q se encuentre super y suerte en su peli q le vaya de lo mejor le deceo toda la buena suerte y q siga con animo me encanta como actua mas en dreik y josh bye suerte q se cuide

  22. Givel Torres marzo 25, 2009 a 10:01 pm #

    hello josh bueno ,te escribopara decirte lo mucho q t admiro q uiero q sepas qt veo todos los dias la serie sta chevere y tu me pareces muy tierno porq lesoportastodo a esa odiosa d megan ella es muy mala contigo bueno me dspidobayyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  23. GORE abril 1, 2009 a 7:03 pm #

    me encantass… eres lo maximooo!!

  24. paulina abril 1, 2009 a 8:01 pm #

    la verdad yo si pense que te habias muerto pero ahora ya se que todo era falso la verdad eres muy buen actor

  25. andrez abril 19, 2009 a 7:56 am #

    hay josh no se de donde sacaron eso de tu muerte si estas mas vivo que yo!! y aprate miar si hubieras muerto te recordariamos eres un actorazo!!

  26. daiela abril 29, 2009 a 12:41 am #

    josh me encanta como actuaas
    espero conocerte algun dia
    de verdad eres demasiado lindo
    soy tu fan#1
    i love you josh peck

  27. alguien mayo 1, 2009 a 9:39 pm #

    you must follow with the series drake & josh the beams brilliant and are a very funny seriesis your perfect places.
    Greetings.

    Bueno yo soy español y me gustaria decirte que lo haces muy bien y enla serie de drake & josh haces muy bien el papel y que yo creo ue ese es tu lugar.

    Saludos

  28. ari mayo 6, 2009 a 2:24 am #

    THE PEOPLE THT DONT WRITE IN ENGLISH PLEASE LERN POR QUE YO SI SE HABLAR Y ESCRIBIR EN INGLES Y SIN MALA ORTOGRAFIA AL IGUAL QUE EL ESPAÑOL QUIEN ESCRIBE CONTIGO SEPARADO POR SI SABIAN ES JUNTO… BUT I ONLY WANT TO SAID THAT DRAKE AND JOSH COMIC IS COOL I SEE IT ALL NIGHTS AND JOSH YOU ARE COOL
    I WANT MEET YOU PLEASE COME TO MEXICO
    I LOVE YOU
    BYE AND I REPEAT THAT YOU ARE VERY COOOOOL

  29. diana laura meza mayo 7, 2009 a 7:25 pm #

    helow my name is diane i’m from la paz baja california sur tellme abut you ok nice tu mi you ok i love drake parker bn bye

    what you name?

    goodbye

  30. ALEJANDRA mayo 20, 2009 a 11:44 pm #

    hi josh pek I would like to say hello to me and drake well who said that he was not dead but it throws the film plas that lost a bet and I want revenge

  31. jason junio 2, 2009 a 9:44 pm #

    hello

  32. brenda junio 26, 2009 a 4:24 am #

    my name is brenda y ps la neta
    ya me habia creido el rumor
    de k estabas muerto
    pero gracias a dios
    estas bien y ps te deceo mucha suerte
    en este proyeto de la pelicula
    y ps todos sus
    fans ya lo keremos ver de
    nuevo en las pantalla grande
    ps seme cuida

    i love you josh peck

  33. jessica julio 14, 2009 a 12:36 am #

    eres un primor

  34. ruth agosto 5, 2009 a 2:11 am #

    hola josh te kiero mucho soy una super fans uyaok

  35. alis agosto 19, 2009 a 1:56 pm #

    hola es de venezuela veo tu serie todos los dias me encantaria conocerte espero que algun dia veas esta nota.

    soy tu fans eres tremendo actor espero que algun dia poder conocerte UN BESO GRANDE.

  36. betania agosto 29, 2009 a 8:06 pm #

    josh es un chico lindisimo ,muy guapo de verdad ,, y tiene un buen parecido a mi novio,, q bello espero q venga a venezuela

  37. Anonimo agosto 31, 2009 a 12:55 am #

    para la informacion de la anterior chica q firmo Aliss….Que no es Josh el de la page Web.
    Igual muy buenna Pagina!
    y me gista mucho la serie Drake y Joch en Nick !
    Bueno ME voy a seguir pasno un BEsito
    Anonimo

  38. chary septiembre 11, 2009 a 12:36 am #

    te quiero mucho todos los dias pienso en ti me da gusto saber que no estas muerto tengo ganas de berte de nuevo en la tele se pasan los que dijeron que estabas muerto pero nimodo asi son las cosas te mando vesos y saludos pontelos donde quieras espero ver tu pelica pronto papasito josh bye

  39. karen octubre 24, 2009 a 7:36 pm #

    hola i love you -josh-

  40. jose s.a.s. noviembre 4, 2009 a 8:44 pm #

    Hola cuando escuche el rumor de que josh habia muerto no lo podia creer, pero ahora que accese a la pagina me entere y pues creo, que bien por el y que le valla muy bien en su carrera, ya que es un actor que me cae bien bye.

  41. marcos noviembre 14, 2009 a 1:58 pm #

    hola,me agrada mucho tu programa,siempre lo veo,quisiera que vinieras a argentina mi sueño es conocerte,bueno chau chau xD

  42. mishel diciembre 2, 2009 a 2:15 pm #

    hola soy de mexico y yo si crei el rumor per aora ke no es cierto me siento felis te kiero conocer ben a mexico por fabor

  43. Erika-- loka por josh peck enero 20, 2010 a 1:47 am #

    AAAAAAAAAAAAAYYYYYYY DIOS ERES UN FLACO RE HERMOSO, SUERTE DE LA CHICA Q TE TENGA!!!!!!!!!! PAPASITO!!!!!!!!!!!

  44. Scot marzo 11, 2011 a 12:22 am #

    me gustaria que estes en icarly y buelvan a hacer drake y josh

  45. lupita lopez abril 9, 2011 a 5:39 pm #

    hola bonbooooon….. ya me gustaria mirarte en la pantalla, te extraño MUCHISI SI SI SI SI SI SI SIMOOOOOOOOOOOOOOOOO

  46. katerine escobr abril 19, 2012 a 2:48 pm #

    eres tam simpatico y bonito

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: